Новости

» » » Невеста пожелала развестись сразу после свадьбы из-за инцидента с тортом

Невеста пожелала развестись сразу после свадьбы из-за инцидента с тортом

Дама, которая только-только вышла замуж, испытала желание порвать с новоиспечённым супругом уже на следующий день после свадьбы.

Дело в том, что невеста поставила любимому условие: ни к коем случае не кидать ей на празднике свадебный торт в лицо. И жених оказался «молодцом» и послушался. Он не стал кидать женщине в лицо торт. Вместо этого он схватил её за волосы на затылке и прижал лицом к торту — что в конечном итоге одно и то же. Хуже всего то, что невеста страдает от клаустрофобии, так что ей было невероятно мучительно провести несколько секунд лицом в торте.

Итак, на следующий день дама заявила супругу, что между ними всё кончено, и теперь пара готовится к разводу. Почти все родственники пришли в ужас от такого решения и умоляют героиню не рушить отношения из-за такого пустяка. Однако, немало пользователей соцсетей считают, что всё это вовсе не пустяки. Ужасно каждый день засыпать и просыпаться рядом с человеком, которому ты отныне не можешь доверять.

www.indy100.com



-2
 

Это тоже интересно

Мама вышла вывесить белье, вспыхнул пожар, в огне погиб 6-летний мальчик

Мама вышла вывесить белье, вспыхнул пожар, в огне погиб 6-летний мальчик

Зачастую, решающим фактором в возникновении пожара и гибели детей является отсутствие контроля со стороны взрослых. Родители оставляют одних детей без присмотра, кроме этого, уходя из дома, закрывают их на ключ, чем исключают возможность для ребенка самостоятельно покинуть горящее помещение. …