Новости

» » » В больнице умерла 4-летняя девочка - шестая жертва ДТП с тепловозом

В больнице умерла 4-летняя девочка - шестая жертва ДТП с тепловозом

Напомним, трагедия произошла 15 сентября 2017 года 18:30 часов на ж\д переезде автодороги Н-218 «Бродница-Юхновичи».

На 1-ом км дороги 22-летний водитель «Мерседес» выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора и включенной звуковой сигнализацией и совершил столкновение с двигавшимся по однопутной ветке «Жабинка-Лунинец» в направлении г.Бреста, слева направо по ходу движения автомобиля тепловозом «М 62».

В результате столкновения водитель и три несовершеннолетних пассажира погибли на месте аварии (2-летний мальчик, 3-летняя девочка, 16-летний парень).

С травмами различной степени тяжести доставлены в больницу еще 2 несовершеннолетних пассажира: 4-летняя девочка и 15-летний мальчик.

10 октября скончался подросток, а 12 октября из УЗ «Брестская детская областная больница» поступило сообщение, что около 05:00 часов скончалась 4-летняя девочка, жительница д.Рыловичи.


+2
 

Это тоже интересно

Ну и ну! На трассе украли почти 100 металлических столбов‍

Ну и ну! На трассе украли почти 100 металлических столбов‍

Каждый столб был  длиной по 2,5 м, сечением 4 на 6 см, серого цвета. Столбы были установлены для монтажа ограждения вдоль лесополосы на этом участке автодороги. Злоумышленники совершили кражу, они переломали у основания верхнюю часть столбов. Причиненный материальный ущерб дорожно-строительному управлению оценивается в сумму, превышающую 2,7 тыс. …