Новости
» » » Откуда столько помидоров? Россельхознадзор с инспекцией посетит Брестскую область

Откуда столько помидоров? Россельхознадзор с инспекцией посетит Брестскую область

Россельхознадзор планирует с 16 октября 2017 года инспектирование крупных предприятий по производству томатов закрытого грунта Республики Беларусь.

Как говорится на официальном сайте Россельхознадзора, "в целях недопущения поставок продукции растительного происхождения, запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию, Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору считает необходимым осуществить проверку поставок белорусских томатов по ранее заявленным письмом ГУ «Главная государственная инспекция по семеноводству, карантину и защите растений» от 07.09.2017 №04-01-9/1636 объемам производства указанной продукции и её экспорта на территорию Российской Федерации предприятиями Республики Беларусь.

По результатам анализа информации предоставленной белорусской стороной вызывают сомнения производственные показатели ряда предприятий, осуществляющих производство томатов закрытого грунта."

Инспекция проедется по предприятиям всех областей, где выращивают томаты.

В Брестской области она посетит фермерское хозяйство «Ольшаны», где, по информации Россельхознадзора, средняя урожайность равна – 87,9 кг/м².

Также в ходе предстоящего визита Россельхознадзор планирует проверить места производства и хранения яблок и грибов-шампиньонов, а также их поставок на территорию Российской Федерации.  


+1
 

Это тоже интересно

Мальчишник удался - один из гостей проснулся с татуировкой

Мальчишник удался - один из гостей проснулся с татуировкой

«Я не помню, как это появилось на моем лице, потому что мы праздновали и я очень сильно напился. Когда я увидел свое отражение в зеркале, то подумал, что кто-то нарисовал очки перманентным маркером», — рассказал мужчина. Поначалу она показалась ему забавной, особенно надпись Ray Ban сбок …

Добавить комментарий

Оставить комментарий