Новости
» » » Пропавшего в пуще мальчика искали десять экстрасенсов

Пропавшего в пуще мальчика искали десять экстрасенсов

Об этом в ток-шоу «Наша жизнь» на телеканале ОНТ рассказал подполковник милиции Георгий Евчар, заместитель начальника управления, начальник отдела по взаимодействию с электронными СМИ МВД Беларуси.

Экстрасенсы обратились в милицию, и им разрешили выехать на место. Но все их версии, предполагаемые координаты пропавшего мальчика оказались неверными.

Ни один случай не подтвердился, — говорит представитель МВД. — Если бы их информация имела вес, они давно были бы в штате МВД или других силовых структур. Но это не так.

Максим Мархалюк. Фото: sb.by

Максим Мархалюк. Фото: sb.by

Десятилетний Максим Мархалюк, житель агрогородка Новый Двор, 16 сентября пошел в лес за грибами и пропал. Его поиски до сих пор не дали никакого результата. По факту исчезновения мальчика возбудили уголовное дело, его объявили в международный розыск.


+1
 

Это тоже интересно

Витебский театр им. Якуба Коласа представил в Бресте комедию «Доктор философии»

Витебский театр им. Якуба Коласа представил в Бресте комедию «Доктор философии»

Хитросплетённая паутина обмана с каждой минутой на сцене становится всё гуще, что держит зрителя в постоянном внимании. И, в конце концов, в ней запутываются все члены семьи Цвийовича… Брестчане тепло принимали витебских артистов, сопровождая понравившиеся сцены аплодисментами. А на поклоне встречали актёров стоя. Особенно горячо аплодировали Юрию …

Добавить комментарий

Оставить комментарий