Новости
» » » На 83-м году жизни умер экстрасенс Алан Чумак

На 83-м году жизни умер экстрасенс Алан Чумак

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Дмитрий Гордон.

Несколько часов назад в Москве на 83-м году жизни скончался Аллан Владимирович Чумаквыдающийся целитель, писатель, философ и просто замечательный человек. Мы дружили 27 лет. Мне будет очень его не хватать. Светлая память! — написал он (фото со странички Гордона).

Чумак пришел в целительство из журналистики, найдя в себе, как он утверждал, способности исцелять. Также он является автором нескольких книг.

 Алла́н Влади́мирович Чума́к (26 мая 1935МоскваСССР — 9 октября 2017, Москва) — советский и российский телевизионный деятель, называющий себя целителем и экстрасенсом, автор нескольких книг. Президент регионального общественного Фонда содействия исследований социальных и аномальных явлений

В 1970–1980-х годах, будучи журналистом, Чумак расследовал различные случаи исцеления и в результате, как он говорил, почувствовал в себе такой же дар.

В конце 1980-х — начале 1990-х Чумак с помощью телевидения массово «заряжал» различные неодушевленные предметы и проводил лечение людей.

После запрета Минздрава РФ он исчез с ТВ, но продолжил проводить сеансы с людьми. К 2009 году написал три книги.

Во время радиопередачи зимой 2008—2009 признался, что особым способностям его обучали голоса, говорившие в голове, «работавшие дикторами посменно», он же вёл конспект лекций, которые ему диктовали. По ним он впоследствии и обучался. В своей первой книге он посвятил этому факту несколько глав, из которых можно узнать, что голоса учителей, которые ему помогали, лишь учили его пользоваться его способностями так, чтобы лечить людей и не наносить им при этом вреда. А также рассказывали о мироустройстве.


0
 

Это тоже интересно

Цыганские встречи на фестивале особых театров в Бресте

Цыганские встречи на фестивале особых театров в Бресте

ДК профсоюзов в Бресте на 2 дня превратился в «цыганский табор» с песнями, плясками, цветастыми юбками, разноцветными флажками, огромными картами и весёлым гомоном. Здесь даже гадали по руке, а точнее – писали на больших бумажных «пятернях» пожелания. В-общем, всё, как в таборе. Разве что не хватало коней. Шутка. …

Добавить комментарий

Оставить комментарий