Новости
» » » Школьник из Березы поймал щуку весом более 11 килограммов

Школьник из Березы поймал щуку весом более 11 килограммов

Девятиклассник из Березы поймал щуку весом более 11 килограммов. Такого богатыря Артем Постоялко выловил в водохранилище Селец, где рыбачил с дедушкой. Школьник рассказал, что и помыслить не мог о таком счастье. 

 -Когда доставал удочку, чувствовал: попалось что-то крупное, однако, как мне показалось, не больше пяти-шести килограммов.  Тянул предельно осторожно, чтобы рыба не сорвалась. Уже у берега понял, что недооценил габариты улова и попросил помочь деда, с которым мы ее и вытащили. Первая мысль: вау! – говорит подросток.
Уже дома узнали вес трофейной щуки: 11200! Хоть и рыбачит Артем с шести лет, это первый в его рыбацкой жизни серьезный рекорд. До этого самым крупным уловом  был карп на 8 килограммов, тоже пойманный на знакомом водохранилище.  
Артем на достигнутом останавливаться не собирается. В планах у парня объехать все рыбные места страны и даже выбраться с этой целью на моря Скандинавии.

фото- соцсеть vk

 


0
 

Это тоже интересно

"Ни один солдат не пришел и не пожаловался на дедовщину". СК рассказал о трагедии в Печах

"Ни один солдат не пришел и не пожаловался на дедовщину". СК рассказал о трагедии в Печах

Для меня как министра самым неприятным стало то, что мы потеряли Коржича на 7 дней. Он 7 дней провисел в петле… Я понимаю, что солдат может потеряться на ночь, на несколько часов, но не на 7 дней! Поэтому без сожалений мы отстранили от должности тех, кто должен был вести учет, пришлось решить кадровые вопросы. Информация о расследовании уголовного …

Добавить комментарий

Оставить комментарий