Новости
» » » Дизайнерскую авоську продают за $5450

Дизайнерскую авоську продают за $5450

Известный французский бренд одежды с грузинскими корнями Vetements презентовал коллекцию сумок Granny bag («Бабушкина сумка»).

Стоит такая дизайнерская вещь-трансформер целых 5450 долларов: можно спрятать авоську в кожаную сумку или носить их вместе.

Как видите, мода на авоську возвращается. Согласно историческим фактам, ее придумали в 1920-е годы в Чехии, плетенка стала очень популярной в Советском Союзе, где не было полиэтиленовых пакетов. С приходом моды на экологичность на нее обратили внимание и в Европе. Так что доставайте авоськи с антресолей — и тоже будете в тренде.Если у вас таких экспонатов не сохранилось, в белорусских онлайн-магазинах можно заказать плетенку в среднем за 20 рублей.

 


0
 

Это тоже интересно

Хохлатый жаворонок - птица 2017 года в Беларуси

Хохлатый жаворонок - птица 2017 года в Беларуси

Птицу 2017 года в Беларуси объявила общественная организация «Ахова птушак Бацькаўшчыны». Ею стал хохлатый жаворонок. Орнитологи отмечают, что такое особое внимание этой птице очень нужно: численность хохлатых жаворонков в Европе за последние 30 лет сократилась на 95%. В Беларуси птица исчезает и занесена в Красную книгу. – Одна из серьёзных …

Добавить комментарий

Оставить комментарий