Новости
» » » Гроденец необычно сделал своей девушке предложение в центре города

Гроденец необычно сделал своей девушке предложение в центре города

Оля ни о чем не догадывалась и просто шла на встречу с подругой. Тем временем ее парень Вадим, который должен был быть в отъезде, приготовил для любимой необычный подарок - предложение руки и сердца в самом центре Гродно. Помогли ему маленькие танцоры школы «Adept».

«Я долго думал, как сделать предложение своей девушке. Смотрел много видео в интернете о необычных предложениях, - рассказывает парень Вадим. - Увидел выступление маленьких танцоров школы «Adept» в OldCity и предложил их руководителю помочь мне. Танцоры согласились и подготовили такой номер, после которого моя любимая не смогла бы мне отказать».

Танцевальное предложение руки и сердца представили на улице Советской, когда Оля гуляла с подругой.

Пара встречается 5 месяцев. Вадим был уверен, что Оля согласится стать его женой. Так и произошло. Девушка оценила подарок и сказала Вадиму «да».

«Я не ожидала такого, думала он уехал. А тут дети выбежали и начали танцевать, образовалась толпа, и подруга предложила посмотреть. Я до последнего не ожидала, что это все для меня, а после Вадим вышел с цветами: я была очень удивлена и счастлива», - рассказала теперь уже невеста Оля.

hrodna.life


0
 

Это тоже интересно

Белорусские джинсы пока не идут, пойдут ли белорусские кожаные куртки?

Белорусские джинсы пока не идут, пойдут ли белорусские кожаные куртки?

Мы решили создать свою коллекцию совместно с Бобруйским кожевенным комбинатом, который готовит для общества кожу из овчины. Местные кожевенники добились хорошей выделки кожи, поэтому наши куртки получились легкими и очень удобными …

Добавить комментарий

Оставить комментарий