Новости
» » » Волонтеры и милиция ищут пропавшего 10-летнего мальчика

Волонтеры и милиция ищут пропавшего 10-летнего мальчика

Максим Мархалюк пропал вечером 16 сентября. Школьник ушел из дома между 18 и 19 часами в лес за грибами. И с того времени родители его не могут найти. Семья живет в агрогородке Новый Двор — это край Беловежской пущи. Сейчас его ищут сотни людей.

— Мальчик играл с друзьями на поле возле леса. Потом решил походить по краю леса и собрать грибов. Около 20:00 он сказал, что еще сходит за грибами. Ушел паренек без мобильного телефона, — рассказали Onliner.by в УВД Гродненского облисполкома. — Родители стали его искать, ждали, что вернется, но к десяти вечера обратились в милицию.

Сейчас, по словам сотрудников УВД, в Новом Дворе около 500 человек вторые сутки прочесывают леса, работают волонтеры, сотрудники МЧС, воздушный транспорт.

— Вся милиция на ногах, подключились сотрудники МЧС, летает вертолет, квадрокоптеры, — отметили в УВД. — Но на 18:00 пока никаких хороших новостей нет.

Парень был одет в спортивные брюки синего цвета, кофту с капюшоном коричневого цвета, безрукавку вишневого цвета. Выглядит младше своего возраста, на 8—9 лет.

Если вы знаете хоть что-то или видели мальчика, сообщите в ПСО «Центрспас» по номеру +375 (33) 363-55-77 или 102.


+5
 

Это тоже интересно

Внедрение тароматов обойдется Беларуси в 90 миллионов евро

Внедрение тароматов обойдется Беларуси в 90 миллионов евро

Успешный пример — Литва, где «население возвращает более 95% тары из-под напитков и получает за это чек, который можно обналичить либо купить товары …

Добавить комментарий

Оставить комментарий