Пирог с виноградом 2-09-2023, 06:00 Вкусно / На скорую руку Начался сезон винограда и грех не приготовить аппетитный виноградный пирог с цитрусовыми нотками. Ингредиенты: 200 г – мука, 2 шт. – яйцо, 150 г – сахар, 70 мл – молоко, 1 шт. – лимон, 1 шт. – апельсин, 300 г – виноград (без косточек), 100 г – сливочное масло. Приготовление: С апельсина и лимона снимаем цедру. Взбиваем яйца с сахаром и добавляем сливочное масло. Затем вливаем молоко и добавляем немного ванилина. Добавляем муку, цедру апельсина и лимона и готовим тесто. Через 10 минут к тесту добавляем виноград, тщательно перемешиваем. Выкладываем тесто в форму для выпечки. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Приятного чаепития! 0 Поделиться