Новости

» » » Пирог с виноградом

Пирог с виноградом

Начался сезон винограда и грех не приготовить аппетитный виноградный пирог с цитрусовыми нотками.

Ингредиенты:

200 г – мука,

2 шт.  – яйцо,

150 г – сахар,

70 мл – молоко,

1 шт. – лимон,

1 шт. – апельсин,

300 г – виноград (без косточек),

100 г – сливочное масло.

Приготовление:

С апельсина и лимона снимаем цедру. Взбиваем яйца с сахаром и добавляем сливочное масло. Затем вливаем молоко и добавляем немного ванилина. Добавляем муку,  цедру апельсина и лимона и готовим тесто. Через 10 минут к тесту добавляем виноград, тщательно перемешиваем.

Выкладываем тесто в форму для выпечки. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут.

Приятного чаепития!


0
 

Это тоже интересно

Выставка художника Вячеслава Августиновича «Родной край» открылась в Бресте

Выставка художника Вячеслава Августиновича «Родной край» открылась в Бресте

Вячеслав Станиславович Августинович родился в 1959 году в деревне Замостье Сморгонского района на Гродненщине. В 1986-м закончил Белорусский государственный театрально-художественный институт (сейчас - Академия искусств), отделение промышленного искусства. После его окончания работал в области художественной голографии. …