Новости

» » » 30-летняя актриса Стелла Барановская умерла от рака

30-летняя актриса Стелла Барановская умерла от рака

Объявлявшая об исцелении от рака Стелла Барановская скончалась от онкологии. Причиной смерти стал рак крови - острый лимфобластный лейкоз.

Рак крови все-таки убил молодую актрису Стеллу Барановскую, ставшую в последние годы достаточно известной медийной персоной. 30-летняя актриса Стелла Барановская не очень известна широкому зрителю как исполнительница ярких ролей. Хотя она немало снималась в телесериалах и фильмах, но в маленьких эпизодах, часто ее даже не упоминали в титрах. Например, она сыграла девушку с иномаркой в трагикомедии 2006 года «Внук космонавта», снятой Андреем Паниным. Намного большую известность девушке принесла ее болезнь. А если еще точнее - якобы чудесное исцеление от рака. Об этом сама Стелла объявляла в многочисленных интервью и телеэфирах. Более того, Стеллу обвинили в нечистоплотности. Дело в том, что Барановская через соцсети собирала деньги на свое лечение, и когда она заявила о выздоровлении - на нее посывались обвинения в мошенничестве, мол, никакого рака не было, а деньги она собирала себе на красивую жизнь. Тем более, что в Сети появились фото, на которых с виду здоровая Стелла проводит время на отдыхе, причем, на дорогих заморских курортах. Барановской даже приходилось ходить на эфиры и оправдываться, пытаясь доказать, что болезнь у нее действительно была. И вот своей смертью она всем всё доказала...

Как выяснилось позже, Стелла поспешила с объявлением о выздоровлении. В канун Нового 2016-го года Стелла почувствовала себя плохо, у нее поднялась температура, которая не опускалась потом еще три дня. Однако к врачам она обратилась не сразу. В начале января 2016 года американские специалисты провели все необходимые обследования, поставили дигноз «лейкемия» и прописали ей химиотерапию.

«Мне сделали биопсию. Диагностировали острый лимфобластный лейкоз. Мне назначили педиатрическую химиотерапию и сказали, что много шансов вылечиться, так как мне еще нет 30 лет», - рассказывала Стелла.

Однако спустя время она прекратила курсы химиотерапии, так как ей было очень тяжело эмоционально. Она начала пытаться вылечить рак нетрадиционными путями. Женщина ездила в Мексику, где ей обещали сделать укол с инъекцией, которая убивала бы раковые клетки. Встреча с доктором не состоялась. После этого Барановская пыталась лечиться у людей, практикующих метафизические техники. Во время лечения Стеллу поддерживал ее сын. 

«Мой ребенок был со мной все это время, и прошел все это со мной», - говорила актриса.

В лечении Стелле также помогали ее звездные подруги – Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова и певица Зара. Однако болезнь прогрессировала, и состояние женщины не улучшалось. Катя Гордон, принимавшая участие в судьбе Барановской поведала: «Последние дни мы были на связи, Стеллин ребенок даже оставался у меня дома... Бабушка Стеллы и ее подружка Оля сегодня в пять утра сообщили мне эту печальную новость. Сейчас мы занимаемся организацией похорон... В последние дни она не могла ходить и испытывала адские боли».

«Мне хочется развенчать все слухи, которые ходили за спиной Стеллы. Говорили о том, что она якобы отказалась от лечения. Она не отказывалась от лечения и прошла не один курс химиотерапии. Есть все медицинские документы. Просто в какой-то момент Стелле не помогало. Не нам осуждать человека, который находился в тяжелейшем состоянии и прибегал к разным методикам лечения», – добавила Гордон.

По словам Кати, Стелла Барановская вовсе не располагала значительными суммами денег, которые ей приписывали: «У нее даже не было собственного жилья в Москве». В последни дни Стелла Барановская собиралась подавать иск против отца своего сына, который не участвует в воспитании ребенка, но не успела.

 

По материалам российских СМИ




0
 

Это тоже интересно

В школу ранец или рюкзак? Выбираем правильно

В школу ранец или рюкзак? Выбираем правильно

Подросткам жесткий каркас ранца, увы, не нравится. Им хочется помодничать спортивными рюкзаками или стильными сумками через плечо. Что ж, для шестнадцатилетнего подростка это уже не так опасно, как для младших школьников с неокрепшей спиной. …