Новости

» » » К праздничному столу. Фаршированные куриные грудки

К праздничному столу. Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки прекрасно подойдут к праздничному столу. Нежные, вкусные, практически диетические они понравятся всем гостям без исключения.

Итак нам понадобятся:

-- 4 куриных грудки

-- 240 гр консервированных яблок или абрикосов (можно персиков)

-- 100-150 гр твердого сыра

-- 2 зубчика чеснока

-- 2-3 ст.л. сметаны

-- соль, специи по вкусу

Приготовление:

Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполняем абрикосами.

Снаружи натереть солью. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.

Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.

Грудки скрепить в месте разреза зубочистками. Сверху можно немного присыпать пармезаном, а также посыпать специями.

Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх. Выпекать около 40 минут при 180 С до готовности.

Подавать горячим с рисом или овощами.

Приятного аппетита! 


0
 

Это тоже интересно

В Бресте работают 155 врачей общей практики

В Бресте работают 155 врачей общей практики

Врач общей практики должен вести профилактику, диагностику, лечение наиболее распространенных заболеваний и реабилитацию пациентов. Должен уметь оказывать экстренную и неотложную медицинскую помощь, вести организационную работу. Т.е. он ставит диагнозы и ведёт лечение, а в случае необходимости передает пациентов узким специалистам. …