Новости

» » » По просьбе Коли руководитель КГБ привез в семью Лукашенко две винтовки‍

По просьбе Коли руководитель КГБ привез в семью Лукашенко две винтовки‍

Александр Лукашенко во время вчерашнего республиканского педсовета рассказал о роли отца в белорусских семьях, об увлечении своего сына биатлоном и о винтовках, привезенных для него Вакульчиком.

Лукашенко считает, что роль отца в современных семьях девальвирована, тогда как в семьях, где мужики занимаются детьми растут нормальные дети. Между тем в девальвации мужской роли в семье виноваты сами мужчины, потому что предпочитают воспитанию детей чтение газет, выпивку и курение на балконе.

При этом женщины в белорусских семьях, по мнению президента, выполняют роль рабынь, вынужденных работать по дому после тяжелого рабочего дня, когда мужчины, завернув ноги, валяются на диване.

Что касается увлечения сына Николая биатлоном, то Лукашенко рассказал, что мальчик увидел по телевизору Домрачеву, биатлон и так далее и вечером попросил отца попробовать потренироваться.

Тогда Лукашенко-старший попросил председателя КГБ и экс-председателя федерации биатлона Валерия Вакульчика, чтобы тот привез винтовки.

belnovosti.by


+2
 

Это тоже интересно

Рецепты польской кухни:  шарлотка

Рецепты польской кухни: шарлотка

Мы продолжаем делиться рецептами традиционных и популярных польских блюд. Сегодня предлагаем рецепт традиционной польской простой шарлотки. …