Новости

» » » Фотофакт: Николай Лукашенко едет в обычном плацкартном вагоне(дополнено)

Фотофакт: Николай Лукашенко едет в обычном плацкартном вагоне(дополнено)

В СМИ появилось фото младшего сына президента Беларуси Александра Лукашенко: 13-летний Николай едет в плацкартном вагоне поезда Адлер – Витебск.

Фото первым опубликовало издание «Комсомольская правда. Беларусь». Сообщается, что фото было прислано изданию очевидцем, пассажиром того же поезда, который сделал этот снимок 17.08.2017. При этом пассажир отметил, что не может поручиться, что на снимке – именно Коля Лукашенко.

Позже пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт сообщила изданию БЕЛТА, что мальчик на фотографии – действительно Николай Лукашенко.

«Николай действительно в четверг вечером ехал на указанном поезде, но не из Адлера в Витебск, а из Могилева в Шклов, куда, кстати, направился на электричке. Целью поездки была экскурсия по Могилеву, такая тихая и непубличная экскурсия, - погулять «по местам боевой славы отца», как выразился сам Николай. И да, без мамы и папы, - хоть на форумах никак и не могут в это поверить», - рассказала пресс-секретарь.
«Хочу заметить также, что вопреки тому, что иногда говорят или пишут, Президент воспитывает сына максимально просто. Так было со старшими сыновьями Виктором и Дмитрием. Так же происходит теперь с Николаем», - добавила Наталья Эйсмонт.

Стоит отметить, что путь на поезде, в котором ехал сын президента, занимает 52 часа 52 минуты, а стоимость билета – порядка 260 рублей

belnovosti.by


+1
 

Это тоже интересно

В Дрогичине мужчина привлечен к ответственности за оскорбление сотрудников военкомата

В Дрогичине мужчина привлечен к ответственности за оскорбление сотрудников военкомата

И все эти истории о том, что кто-то еле вырвался из военкомата – не более чем домыслы. Никто никого здесь не задерживает. …