Новости
» » » 13 августа — день работников строительной отрасли

13 августа — день работников строительной отрасли

Примите искренние поздравления по случаю профессионального праздника – Дня строителя!

Во все времена благодаря труду строителей, проектировщиков, архитекторов, инженеров и представителей других специальностей возводились новые здания и сооружения, менялся облик города, приобретая более современные черты и свою уникальную архитектуру. И сегодня профессия строителя остается одной из самых востребованных и уважаемых в обществе.

Строительный комплекс Бреста – важный сектор экономики города. В его рамках уделяется большое внимание строительству и реконструкции объектов социальной, инженерной и транспортной инфраструктуры. Быстрыми темпами идет жилищное строительство, как коммерческое, так и социальное. В строительно-монтажных организациях, на предприятиях отрасли, трудятся тысячи брестчан, благодаря стараниям которых Брест стал одним из самых красивых и комфортных для проживания городов Беларуси. От их профессионализма зависит качество и надежность возводимых объектов, а, следовательно, уют и безопасность граждан.

Примите искреннюю признательность и благодарность за ваш добросовестный  труд и преданность профессии! Желаем всем, кто трудится в строительной сфере крепкого здоровья, плодотворной деятельности, успешной реализации новых проектов, профессиональных достижений, неиссякаемой энергии и оптимизма!

  • Брестский городской исполнительный комитет
  • Брестский городской Совет депутатов
  • Администрации Ленинского и Московского районов

 


0
 

Это тоже интересно

Минск признан самым безопасным городом в СНГ

Минск признан самым безопасным городом в СНГ

Кроме эмиратской столицы, в категорию безопасных попали также Мюнхен (Германия), Тайбэй (Тайвань, Китай), Базель (Швейцария), Доха (Катар), Сингапур, Цюрих (Швейцария). Представитель Numbeo пояснил изданию, что согласно их методике расчёта, город считается безопасным, если уровень преступности в нём ниже 20 баллов. …

Добавить комментарий

Оставить комментарий