Новости
» » » Семья из Бреста выпустила первый тираж 3D-конструктора Мирского замка

Семья из Бреста выпустила первый тираж 3D-конструктора Мирского замка

Брестчанин Сергей Бохун вместе с матерью Тамарой и дочерью Адэлей на краудфандинговой платформе «Талока» собирают средства на выпуск уникального для нашей страны 3D-конструктора «Мирский замок».

К сожалению, проект, можно сказать, «не пошел», поэтому первый тираж, 1500 конструкторов, семья выпустила за свои средства.

Макет замка из картона, размером 30 на 30 сантиметров, дети могут собрать по инструкции: без клея и ножниц. В комплект входят не только детали замка, но еще и 5 фигурок исторических персонажей и воинов, представленных в разных позах.

Конструктор уже можно приобрести в минских магазинах: «Мой модны кут», «Академкнига», Центральном книжном. Также новую игру для детей можно заказать ВКонтакте и Фейсбуке.

Если 3D-модели будут востребованы, у семьи Бохунов дойдут руки и до других исторических зданий — городских ратуш, храмов, дворцов… А возможно, им даже удастся возродить в картоне то, что было уничтожено и утрачено.


0
 

Это тоже интересно

Девочка устроила в доме «стену скорби», чтобы заполучить в подарок кошку

Девочка устроила в доме «стену скорби», чтобы заполучить в подарок кошку

Как правило, мальчики и девочки обещают полностью взять на себя заботу о любимце, да ещё и активнее помогать родителям по дому, плюс не стоит забывать о клятвах учиться отныне только на одни пятёрки.Всё это перепробовала юная жительница Техаса (США), мечтающая о кошке, но увы — её отец был категорически против. …

Добавить комментарий

Оставить комментарий