Новости
» » » 7733: МТС открыл короткий номер для поисково-спасательного отряда «Ангел»

7733: МТС открыл короткий номер для поисково-спасательного отряда «Ангел»

Мобильный оператор МТС открыл короткий номер для поисково-спасательного отряда «Ангел»: наберите 7733 и вас обязательно услышат.

По этому номеру можно обратиться за помощью или сообщить актуальную информацию волонтерам организации.

Позвонить на номер 7733 можно даже если на счету недостаточно средств или отрицательный баланс ­— вызов бесплатный.

 Мы очень благодарны компании МТС за поддержку нашей организации. Часто люди обращаются к нам за помощью, когда на счету каждая минута. И бесплатный короткий номер  это возможность быстро сообщить о своей проблеме. А мы, в свою очередь, сможем в кратчайшие сроки отреагировать на сообщение, — прокомментировал Сергей Ковган, руководитель поисково-спасательного отряда «Ангел».

Сейчас воспользоваться коротким номером могут только абоненты МТС. Планируется, что вскоре к инициативе подключатся и другие мобильные операторы страны.

— Мы убеждены, что каждому по силам менять мир к лучшему, и мы руководствуемся этим принципом в своей деятельности. Мы понимаем, что в некоторых экстренных ситуациях обычный звонок может стать спасительным. Поэтому мы каждый день работаем для того, чтобы вы оставались на связи в любой момент, когда это необходимо, — отметил руководитель коммерческого департамента Евгений Брянцев.

USSD-номер от МТС для поисково-спасательного отряда «Ангел»

В июле для отряда «Ангел» МТС открыл USSD-номер. Чтобы помочь организации, достаточно отправить запрос на короткий номер *222*13#. Таким образом, на счет поисково-спасательного отряда поступят 2,00 руб. Если вы хотите пожертвовать более крупную сумму, отправьте несколько запросов.

Сделать пожертвование могут абоненты всех тарифных планов МТС.

По информации mts.by


0
 

Это тоже интересно

Птицы используют… окурки для борьбы с клещами

Птицы используют… окурки для борьбы с клещами

"Птицы используют окурки, чтобы «лечить» свои гнезда от клещей», — говорит Масиас Гарсиа.-Птицы очень страдают от паразитов, которые могут сосать их кровь и есть перья». …

Добавить комментарий

Оставить комментарий