Новости
» » » В Бресте нашли живодёра, но он отделается штрафом

В Бресте нашли живодёра, но он отделается штрафом

Милиции удалось доказать вину молодого человека, но без тел животных его не могут привлечь к уголовной ответственности.

Информация про поимку живодёра распространили в качестве предупреждения об опасности для брестчан.

В листовке была кратко описана история, по которой молодого человека по имени Андрей Лукашенко обвиняют в жестоком обращении с животными:

«Информируем Вас, что 18 июля в городе Бресте по ул. Морозова, д.23 вечером в 22.15 произошёл вопиющий случай жестокого обращения с животными. Из балкона квартиры №63 (11 этаж), где проживает девушка по имени Дарья Хвагина, Андрей Лукашенко выбросил двух кошек».

Затем сообщается, что молодой человек занёс ещё живых животных на речку, где утопил их, а от тел избавился.

Кроме того, что Дарья и Андрей скрывались от работников правоохранительных органов, они пытались выдать других кошек за убитых, взяв их через пару дней после происшествия. Однако волонтёрам-зоозащитникам удалось доказать обратное.

Также в листовке говорится, что это не первый зверский случай расправы с животными Андреем Лукашенко.

На этот раз милиции удалось доказать вину молодого человека, но, к сожалению, без наличия тел животных, убитых Андреем Лукашенко, его нельзя привлечь к уголовной ответственности. Молодой человек отделается штрафом.

 

  Автор: Брестский Зелёный портал


-2
 

Это тоже интересно

Отпрыски тьмы. День защиты черных котов

Отпрыски тьмы. День защиты черных котов

17 ноября- день защиты черных котов. У меня их двое, чёрных. И это намеренно, не случайно. Подобраны они на улице, но кто знает, сделала ли я бы это, не будь они чёрными и желтоглазыми. Они могут часами сидеть неподвижно и быть похожими на статуэтки из эбенового дерева, но вот я окликаю своих маленьких пантер - по их спинам пробегает едва заметная …

Добавить комментарий

Оставить комментарий