Новости
» » » Аджика из кабачков на зиму

Аджика из кабачков на зиму

Аджика из кабачков готовится быстро и легко. Её можно использовать и в качестве закуски, и в качестве заправки.

Ингредиенты:

-- 3 кг кабачков,

-- 1 стак. растительного масла,

-- 10 ст.л. томатной пасты,

-- 3,5 ст.л. соли,

-- 3 ч.л. молотого чёрного перца,

-- 4,5 ст.л. 9% уксуса,

-- 2 головки чеснока,

-- 1-2 горьких перца,

-- пучок укропа или петрушки.

Приготовление:

Очищенные кабачки пропустить через мясорубку, оставить на пару часов.

Переложить в эмалированную кастрюлю, добавить масло, томатную пасту, соль, перец, тушить 1,5 часа.

Уксус развести в стакане воды, добавить в кабачки, туда же – чеснок и зелень, тушить ещё 10 минут.

Разложить по банкам, закатать.

Пусть зима будет вкусной!

Острила аджику из кабачков Наташа ПАРМОН


0
 

Это тоже интересно

Открылась выставка "Брест на перекрестке культур&quot

Открылась выставка "Брест на перекрестке культур&quot

В художественном музее в Южной казарме Брестской крепости 1 апреля открылась фотовыставка работ Олега Малейко «Брест на перекрестке культур», организаторами которой выступило Генеральное консульство Республики Польша в Бресте. Мероприятие собрало многочисленную публику, перед которой с приветственным словом выступил вице-консул Адам Лис. В своей …

Добавить комментарий

Оставить комментарий