Новости

» » » Аджика из кабачков на зиму

Аджика из кабачков на зиму

Аджика из кабачков готовится быстро и легко. Её можно использовать и в качестве закуски, и в качестве заправки.

Ингредиенты:

-- 3 кг кабачков,

-- 1 стак. растительного масла,

-- 10 ст.л. томатной пасты,

-- 3,5 ст.л. соли,

-- 3 ч.л. молотого чёрного перца,

-- 4,5 ст.л. 9% уксуса,

-- 2 головки чеснока,

-- 1-2 горьких перца,

-- пучок укропа или петрушки.

Приготовление:

Очищенные кабачки пропустить через мясорубку, оставить на пару часов.

Переложить в эмалированную кастрюлю, добавить масло, томатную пасту, соль, перец, тушить 1,5 часа.

Уксус развести в стакане воды, добавить в кабачки, туда же – чеснок и зелень, тушить ещё 10 минут.

Разложить по банкам, закатать.

Пусть зима будет вкусной!

Острила аджику из кабачков Наташа ПАРМОН


+1
 

Это тоже интересно

После публикации о матери, которая ухаживает за дочерью в коме, к ним приехал министр здравоохранения

После публикации о матери, которая ухаживает за дочерью в коме, к ним приехал министр здравоохранения

«Следователь сказал:« Я вам обязательно помогу». А потом все откатилась назад и выяснилось, что виновных нет. Виновата Оля, что пошла на эту операцию». …