Новости
» » » В Индии отправляют на тот свет в самолете-крематории

В Индии отправляют на тот свет в самолете-крематории

Модели самолётов, оснащённые печами, служат в качестве крематория. Необычный крематорий, позиционирует себя как место, из которого усопшие люди отправляются прямиком на небеса.

Название у этого места весьма красноречиво — на русский язык его можно перевести как «Последний рейс к спасению». В крематории есть «терминал» с «воротами к вылету» и две большие модели самолётов, оснащённые печами. Всего печей установлено пять — три из них электрические, а остальные две представляют собой традиционные погребальные костры. Несмотря на всю спорность идеи, в крематорий приезжают жители примерно 40 окрестных деревень, чтобы отправить усопших родственников в последний путь.

 

 


0
 

Это тоже интересно

Каждый может задать вопрос президенту

Каждый может задать вопрос президенту

Президент Беларуси Александр Лукашенко 3 февраля проведет встречу с представителями общественности, белорусских и зарубежных СМИ. Мероприятие пройдет в новом формате под названием «Большой разговор с Президентом». БЕЛТА предлагает задать свой вопрос Президенту через онлайн-сервис на сайте www.belta.by и в аккаунтах агентства в соцсетях. Как …

Добавить комментарий

Оставить комментарий