Новости
» » » Вузы установили стоимость обучения для первокурсников

Вузы установили стоимость обучения для первокурсников

 

Белорусские вузы установили стоимость обучения для студентов первого курса на 2017-2018 учебный год.

В частности, в БГУ стоимость обучения на дневной форме для первокурсников достигает 2 851 рубля в год. Речь идет о специальностях «правоведение» и «экономическое право» (юридический факультет), а также «международное право» (факультет международных отношений). Ниже цена на филологическом факультете по специальностям «белорусская филология (по направлениям)», «русская филология (по направлениям)», а также на факультете социокультурных коммуникаций — «социальная работа (направление - социальное проектирование)» — 2 039 рублей.

В БГУИР стоимость обучения на дневной форме получения образования для всех специальностей факультета компьютерного проектирования, факультета радиотехники и электроники и факультета телекоммуникаций составит 2 255 рублей, факультета информационных технологий и управления, инженерно-экономического факультета — 2 530 рублей, факультета компьютерных систем и сетей — 2 750 рублей.

За обучение на дневном отделении в БНТУ первокурсники заплатят от 2 429,06 рублей до 2 797,87 рублей. 

Более полную информацию о стоимости обучения на платной основе можно посмотреть на сайтах учреждений образования.

Цены для тех, кто поступает на платные отделения первого курса, определяются исходя из необходимых затрат на подготовку специалиста по конкретной специальности.

 БЕЛТА


0
 

Это тоже интересно

Бывший солдат-срочник рассказывает о беспределе в Печах

Бывший солдат-срочник рассказывает о беспределе в Печах

Проснулся от того, что на шею накинули ремень, ударили под дых. Молодой сержант. Кричит: «Дай деньги прапорщику на мороженое!» А нас там таких 200 человек. Все с проводов только, при деньгах». «Второй день в Печах у меня тоже был не очень хорошим. Выдали обувь со словами: «Чтобы тебе хорошо ходилось по советской земле». То есть, на один размер …

Добавить комментарий

Оставить комментарий