Новости

» » » Брестчанка Настя Тимофиевич стала финалисткой белорусского отбора детского "Евровидения 2017"

Брестчанка Настя Тимофиевич стала финалисткой белорусского отбора детского "Евровидения 2017"

Профессиональное жюри определило десятку финалистов национального отборочного тура детского конкурса песни «Евровидение-2017», победитель которого отправится в Грузию.

К прослушиванию были допущены 45 участников, из них 37 - сольные исполнители, а а также восемь вокальных групп.

В результате финалистами конкурса стали: Руслана Панчишина (Минск), Хелена Мерааи (Минск), Стефания Соколова (Минск), Анастасия Жабко (Минск), квартет Национального центра детского творчества им. Мулявина: Максим Цуприков, Ангелина Ломако, Стефания Круглая и Стефания Соколова (Минск), Мария Жилина (Минск), дуэт Арины Пехтеревой и Анастасии Дмитрачковой (Могилев), Ярослав Соколиков (Минск), Анастасия Тимофеевич (Брест, на фото), Элина Матарас (Минск).

 Финальное шоу в форме гала-концерта в прямом эфире на телеканалах «Беларусь 1» и «Беларусь 24» состоится не позднее 16 сентября, а победитель национального отборочного тура представит нашу страну на детском «Евровидении-2017» 26 ноября в Тбилиси (Грузия).

 


-1
 

Это тоже интересно

В Брестской крепости в десятый раз прошла акция «Рисуют дети»

В Брестской крепости в десятый раз прошла акция «Рисуют дети»

Погода в этот день не баловала – несмотря на солнышко, порывистый северный ветер не давал погреться и всякий раз норовил вырвать листы бумаги из рук и опрокинуть стаканчики с водой. Так что юным художникам приходилось не только сосредотачиваться на творчестве, но ещё следить, чтобы этот «шалун» не натворил своих пакостных дел. …