Новости

» » » Международный турнир по фитнесу и культуризму «БЕРЕСТЬЕ- ФИТ» прошёл в Бресте

Международный турнир по фитнесу и культуризму «БЕРЕСТЬЕ- ФИТ» прошёл в Бресте

25 июня на сцене Парка культуры и отдыха прошёл 2-й открытый международный турнир по фитнесу и культуризму «БЕРЕСТЬЕ- ФИТ».

Организаторами турнира выступили Белорусская Федерация модельного фитнесса и культуризма в лице представителя Федерации Екатерины Корж (тренер по детскому фитнессу, руководитель ансамбля танца «Белая Русь») и Брестский парк культуры и отдыха в лице Натальи Куликович.

Участниками стали 30 спортсменов из всех городов Республики Беларусь, а также представители России и Литвы.
Праздник спорта и красоты открыли дети из ансамбля танца «Белая Русь», которые выступали в категории FIT-KID. Они представляли на суд зрителей и жюри сюжетные номера, наполненные элементами акробатики, спортивной и художественной гимнастики.

После на сцену вышли представители взрослых категорий фитнесс-бикини, модельный фитнесс и модельный культуризм. 
По окончании соревнований, на сцену вышли представители судейской бригады, партнеры и организаторы 2-го международного турнира по фитнессу и культуризму «БЕРЕСТЬЕ- ФИТ».

Каждого кчастника турнира отметили Почетным дипломом Белорусской Федерации модельного фитнесса и культуризма, а также вручили подарки от партнеров.

В каждой из категорий были выбраны абсолютные победители 2-го международного турнира по фитнессу и культуризму «БЕРЕСТЬЕ- ФИТ», которым были вручены Кубки турнира. Ими стали: FIT-KID SUPER STAR «БЕРЕСТЬЕ- ФИТ» - Корж Варвара, Брест, МИСС «БЕРЕСТЬЕ- ФИТ» - Легензова Марина, Литва, Клайпеда. МИСТЕР «БЕРЕСТЬЕ- ФИТ» - Доронин Антон, Россия. Москва 
В завершении мероприятия состоялся концерт при участии ансамбля танца «Белая Русь», инструментального дуэта «Куражбамбей», вокальной студии «Магалифф», студии восточного танца «Интизар».

С показательными выступлениями выступили воспитанники Брестской СДЮШОР «Профсоюзов» отделения спортивной акробатики Хмель Анна и Киселева Елизавета, а также Мастер спорта международного Класса РБ, призер чемпионата мира по спортивной акробатике Шибун Сергей в дуэте с Хмель Анной.

 Член судейской бригады 2-го международного турнира по фитнессу и культуризму «БЕРЕСТЬЕ- ФИТ», руководитель студии йоги «Сатари скул», организатор Международного дня йоги Ирина Лозовская и воспитанница Брестской СДЮШОР «Профсоюзов» отделения спортивной акробатики Маргарита Старовойтова показали, как спорт может сочетаться с духовными практиками, представив зрителям и гостям турнира номер АКРО-ЙОГА.
Завершились соревнования Парадом всех участников турнира и торжественным награждением с вручением медалей, дипломов и подарков от партнеров соревнований.

 Фото со страницы ансамбля "Белая Русь" ВКонтакте


0
 

Это тоже интересно

Жириновский в ответ на анекдот предложил Лукашенко выпить

Жириновский в ответ на анекдот предложил Лукашенко выпить

По словам лидера фракции, губернатор Смоленской области Алексей Островский, будучи членом его партии, накроет им стол и предоставит возможность выпить «за здоровье русских и белорусов». «А если надо, то там же и баньку организуем — русско-белорусскую. До встречи на границе, дорогой Александр Григорьевич», — заключил Жириновский. …