Новости
» » » Питерский театр "Искушение" снова в Бресте. Танцы под дождём продолжаются! (видео)

Питерский театр "Искушение" снова в Бресте. Танцы под дождём продолжаются! (видео)

Уникальный проект Санкт-Петербургского театра танца «Искушение» "Танцы под дождём" продолжает собирать аншлаги в разных городах мира, в Бресте -- в том числе.

К слову, в Брест мужской коллектив приезжает уже в четвёртый раз за два года. Что свидетельствует о большой любви брестчан (а точнее -- брестчанок) к "Искушению".

Читайте также, как это было ранее: Танцы под дождем в Бресте-Питерский театр "Искушение"

Постановки театра «Искушение» посмотрело свыше миллиона человек!

Гастроли коллектива театра проходили более чем в 50 городах России, Украины и Белоруссии. После дебютного показа во многие из них театр возвращался уже по приглашению.
Шоу представляет собой переплетение хороших музыкальных композиций и разностилевых танцевальных номеров, включающих как классические партии, так и современные направления с акробатическими трюками.
Язык танца универсален – он понятен любому человеку, вне зависимости от пола, возраста, национальности или статуса. Танец не терпит фальши, лишь после того как поймешь и проживешь каждую эмоцию и энергию каждого движения, сможешь почувствовать ту легкость и влюбленность, то состояние души, когда хочется летать, бежать и не останавливаться, когда хочется обнять любимого человека и никуда не отпускать.
Романтика и позитив, любовь и драйв, энергия и юмор – Вам обеспечен запредельный вихрь эмоций! И, конечно же, восхитительные танцы под потоками воды!

Видео Наташи ПАРМОН с концерта в Бресте 2016 г.

Санкт-Петербургский театр танца "Искушение"

Дата события:
26 июня (Понедельник)
Адрес:
ДК Профсоюзов (Московская, 275)


Цена билета: 30.00 - 45.00 рублей


+1
 

Это тоже интересно

Редкое облачное образование в форме усов

Редкое облачное образование в форме усов

Подковообразные вихревые облака образуются из-за того, что по их краям начинаются завихрения типа торнадо, которые и изгибают концы облака вниз, создавая сходство с подковой или усами …

Добавить комментарий

Оставить комментарий