Новости

» » » Белорусский дизайнер получила серебряного "Каннского льва"

Белорусский дизайнер получила серебряного "Каннского льва"

Белоруска Ангелина Писчикова стала обладательницей второй премии международного фестиваля рекламы "Каннские львы" в категории "Дизайн", сообщает БЕЛТА.

Девушка удостоилась этой престижной награды за упаковку лампочек CS Light Bulbs для выпускающей осветительное оборудование фирмы Crazy Service. 
Предыдущий призер фестиваля от Беларуси получил свою награду в 2005 году. В номинации "Медиа" агентству "Крынь"/Starcom присудили золотого "Каннского льва" за рекламную кампанию российского производителя пива. 

Фестиваль "Каннские львы" - наиболее авторитетный в мире конкурс для производителей рекламы. Он проходит ежегодно. Работы награждают бронзовыми, серебряными, золотыми "Каннскими львами" и Гран-при в категориях PR, Promo and Activation, Direct, Outdoor, Media, Cyber, Design, Press, Film, Film Craft, Creative Effectiveness и Titanium and Integrated Lions.


+1
 

Это тоже интересно

Птицефабрика "Дружба" получила сертификат на право маркировки знаком "Халяль"

Птицефабрика "Дружба" получила сертификат на право маркировки знаком "Халяль"

Этот сертификат подтверждает разрешение использования продукции и ее безопасности для верующих людей, исповедующих ислам. Этой торжественной церемонии предшествовала длительная кропотливая работа по внедрению стандарта на право маркировки знаком «Халяль» на предприятии. …