Новости
» » » Под Кобрином водитель погиб после столкновения с опорой ЛЭП

Под Кобрином водитель погиб после столкновения с опорой ЛЭП

Для 45-летнего жителя деревни Октябрь Кобринского района авария, случившаяся в этом населенном пункте глубокой ночью 18 июня, закончилась трагически.

Мужчина, сидевший за рулем BMW 525, не справился с управлением, наехал на опору линии электропередачи в проезде между улицами Дорожной и Советской и протаранил забор.
Автомобиль превратился в груду искореженного металла. Водителя с множественными травмами доставили в реанимационное отделение Кобринской центральной районной больницы, где врачи до утра боролись за его жизнь. К сожалению, в 7 часов 5 минут пострадавший скончался.
В отделении агитации и пропаганды УГАИ УВД Брестского облисполкома проинформировали, что по факту ДТП проводится проверка. Установлено, что водитель не был пристегнут ремнями безопасности. Если бы не это обстоятельство, возможно, последствия ДТП не были бы столь печальными.


0
 

Это тоже интересно

Какие товары специально делают недолговечными и кто это придумал

Какие товары специально делают недолговечными и кто это придумал

Речь идет конечно о прибыли. Значит, нужно сделать так, чтобы техника ломалась чаще. Для этого необязательно делать некачественным весь аппарат. Достаточно одной детали, которая быстро выйдет из строя.  …

Добавить комментарий

Оставить комментарий