Новости
» » » В Гомеле умерла женщина, которая подожгла себя на проходной ОАО "Коминтерн"

В Гомеле умерла женщина, которая подожгла себя на проходной ОАО "Коминтерн"

55-летняя ОАО "Коминтерн" сотрудница вошла на территорию завода в перчатках, облитая воспламеняющейся жидкостью. Прямо на проходной она подожгла себя.

Спасло ее то, что рядом находились рабочие подрядной организации, которые занимались ремонтом турникета. О пострадавшей известно, что она трудилась на предприятии уборщицей в цеху сырья и экспериментальном.

Женщина занималась оформлением пенсии. Однако из Карелии, где она жила какое-то время сразу после аварии на ЧАЭС, ей прислали не все документы, необходимые для подтверждения трудового стажа.

 Проблем в коллективе у гомельчанки не было, материальных проблем не испытывала.

Как сообщил главный врач Гомельской городской клинической больницы №1 Олег Ядренцев: "Несмотря на принимаемые со стороны медиков меры, женщина скончалась 18 июня. У нее было 57% ожогов тела".
belta.by


0
 

Это тоже интересно

Умер народный художник Беларуси Май Данциг

Умер народный художник Беларуси Май Данциг

В изобразительное искусство Данциг пришел в 50-60-е годы минувшего столетия, став метром популярного тогда «сурового стиля». Данциг посвящал свои картины социально важным темам, занимался в основном станковой и монументальной живописью. Написал портреты Василя Быкова, Алеся Адамовича, Анатолия Аникейчика и других известных белорусов. …

Добавить комментарий

Оставить комментарий