Новости
» » » "Облачная" яичница

"Облачная" яичница

Эта «пушистая» яичница, очень похожая на облака, думается, придется вам по вкусу.Ведь кроме того, что она вкусная, эффектно смотрится то, что белок в ней похож на хорошо взбитую мягкую подушку, а желток, лежащий в сердцевине этого кулинарного произведения, сохраняет свой первозданный вид.

Чтобы приготовить это блюдо, для начала нужно отделить желток от белка. Белок необходимо взбить примерно до консистенции безе, а после запечь в духовке 5-7 минут. Добавляем сверху желток, запекаем ещё пару минут — и оригинальный завтрак готов. И, конечно, «облачную яичницу» можно украсить зеленью и специями в зависимости от вашего вкуса.

 

 Фантазировала на кухне Светлана Вертинская

 

 


0
 

Это тоже интересно

12 марта 1832 года мир впервые увидел балетную пачку

12 марта 1832 года мир впервые увидел балетную пачку

В современном балете пачка имеет всевозможные виды и размеры, но по-прежнему занимает место королевы в государстве классического балета.  …

Добавить комментарий

Оставить комментарий