Новости
» » » "Облачная" яичница

"Облачная" яичница

Эта «пушистая» яичница, очень похожая на облака, думается, придется вам по вкусу.Ведь кроме того, что она вкусная, эффектно смотрится то, что белок в ней похож на хорошо взбитую мягкую подушку, а желток, лежащий в сердцевине этого кулинарного произведения, сохраняет свой первозданный вид.

Чтобы приготовить это блюдо, для начала нужно отделить желток от белка. Белок необходимо взбить примерно до консистенции безе, а после запечь в духовке 5-7 минут. Добавляем сверху желток, запекаем ещё пару минут — и оригинальный завтрак готов. И, конечно, «облачную яичницу» можно украсить зеленью и специями в зависимости от вашего вкуса.

 

 Фантазировала на кухне Светлана Вертинская

 

 


0
 

Это тоже интересно

Всё равно весна! В Бресте к 8 Марта "Коммунальник" вырастил более 45 тыс. цветов

Всё равно весна! В Бресте к 8 Марта "Коммунальник" вырастил более 45 тыс. цветов

К 8 Марта цветоводы начали готовиться еще в октябре. Специально к празднику весны они вырастили около 30 тыс. тюльпанов, 10 тыс. роз, 1 тыс. нарциссов, 3 тыс. гиацинтов и примерно 2 тыс. цинерарии гибридной. От некоторых предприятий уже начали поступать заказы, но основной спрос на цветы ожидается ближе к празднику. Наибольшей популярностью у …

Добавить комментарий

Оставить комментарий