Новости
» » » "Облачная" яичница

"Облачная" яичница

Эта «пушистая» яичница, очень похожая на облака, думается, придется вам по вкусу.Ведь кроме того, что она вкусная, эффектно смотрится то, что белок в ней похож на хорошо взбитую мягкую подушку, а желток, лежащий в сердцевине этого кулинарного произведения, сохраняет свой первозданный вид.

Чтобы приготовить это блюдо, для начала нужно отделить желток от белка. Белок необходимо взбить примерно до консистенции безе, а после запечь в духовке 5-7 минут. Добавляем сверху желток, запекаем ещё пару минут — и оригинальный завтрак готов. И, конечно, «облачную яичницу» можно украсить зеленью и специями в зависимости от вашего вкуса.

 

 Фантазировала на кухне Светлана Вертинская

 

 


0
 

Это тоже интересно

Лютый белорусский самогон скоро появится в магазинах

Лютый белорусский самогон скоро появится в магазинах

«Слонимский винзавод первым в стране получил лицензию на промышленное производство самогона», — приводит РИА Новости слова представителя предприятия. Он пояснил, что на первоначальном этапе завод будет производить два вида этого напитка: самогон «Традиционный» крепостью 42 градуса и самогон «Лютый» крепостью 47 градусов. Для производства самогона …

Добавить комментарий

Оставить комментарий