Новости
» » » Почему нужно класть нарезанный лук в носки?

Почему нужно класть нарезанный лук в носки?

Известно, что лук обладает определенными антибактериальными и лечебными свойствами. Сок этого овоща помогает убивать микробы. Вот по этим причинам рекомендуют есть лук, когда человек болен. Будет ли это работать так же эффективно, если применять его местно?

Попробуйте поместить лук в носки перед сном, это поможет вам убить бактерии и вирусы, очистить кровь и устранить неприятный запах ног. Но тогда вы столкнетесь с новой проблемой - запах лука. Готовы ли вы к этому испытанию?

Неожиданные свойства лука

В любом случае, давайте узнаем о целебных свойствах и пользе лука для нашего с вами здоровья. Лук можно использовать для ухода за кожей ног. Она станет более мягкой, исчезнут трещины на пятках. Все, что вам нужно сделать, так это растереть лук до того состояния, пока он не превратится в кашицу (или просто мелко порезать его), а затем нанести смесь на ноги, надеть носки и посидеть так час или два.

Лук очищает кровь, стимулирует пищеварение, избавляет организм от лишней воды. Когда у вас в следующий раз начнет болеть голова, попробуйте понюхать немного лука, а не сразу принимать таблетки. Многие люди используют этот народный метод.

Лук – отличное косметическое средство?

Лук можно также использовать в косметических целях, в частности чтобы избавиться от пигментных пятен. Чтобы избавиться от веснушек, протирайте пораженные участки овощем, разрезанным пополам, каждый день. Лук способен укрепить ваши волосы и заставить их расти быстрее. Идея наносить «ароматный» сок на волосы может показаться вам отвратительной, но порой люди готовы пойти на любые жертвы, чтобы волосы начали расти. Не используйте его в этих целях чаще одного раза в 7-10 дней.

Антибиотик и афродизиак?

Свежий сок увеличивает производство спермы в организме человека. В Древнем Египте лук считался «мускусом бедного человека». Он был известен как очень мощный афродизиак. Считалось, что он был таким мощным афродизиаком, что в Средневековье лук был запрещен в монастырях, чтобы у монахов не было никаких нечистых мыслей или плотских желаний. Луковый сок - это природный антибиотик, который может защитить вас от простуды. Он способен убивать вирусы, вызывающие простуду, и укреплять верхние дыхательные пути. Вдыхание паров, идущих от разрезанных кусочков, поможет вылечить простуду, но также это средство прекрасно работает в профилактических целях во время сезона гриппа. Лук также полон витамина С и может укрепить вашу иммунную систему.

Удивительно, но овощ также помогает при растяжениях. Просто нарежьте лук на мелкие кусочки и смешайте его с сахаром. Нанесите смесь на область, которую вы растянули, и накройте повязкой. Меняйте смесь каждый день. Если вы страдаете от мигрени, то лук поможет вам справиться с этим недугом. Все, что вам нужно сделать, это приготовить кашу из свежего лука и наложить ее как компресс на лоб. Через некоторый промежуток времени вы почувствуете себя гораздо лучше.

Думаете, все это правда? Ну, чтобы в этом убедиться, вам придется все эти способы испробовать на себе.


+1
 

Это тоже интересно

В Бресте народный ансамбль  танца

В Бресте народный ансамбль танца "Радость" отметил 55-летний юбилей

В ходе мероприятия виновникам торжества были вручены почетные грамоты от Брестского областного и городского исполнительного комитетов, депутатского корпуса и Министерства культуры Республики Беларусь. Заместитель Министра Василий Черняк зачитал творческому коллективу приветственный адрес от имени Главы государства. …

Добавить комментарий

Оставить комментарий