Новости

» » » В акции "Букет добра приняли участие более 13500 школьников, родителей и учителей

В акции "Букет добра приняли участие более 13500 школьников, родителей и учителей

Шестая ежегодная благотворительная акция «Букет добра» прошла по всей Беларуси и вновь объединила тысячи неравнодушных людей, готовых помогать и творить добрые дела.

Более 13 500 человек – учащихся, родителей и учителей 270 учебных заведений из 83 населенных пунктов по всей Беларуси приняли участие в акции «Букет добра» в 2022 году. Для большинства участников это уже стало доброй традицией. Воспитанники детских садов, учащиеся школ, гимназий и колледжей и даже студенты университетов поддерживают добрую инициативу и помогают тяжелобольным детям.

Фонд «Шанс» выражает искреннюю признательность всем участникам акции, сделавшим праздник 1 сентября не просто Днем знаний, а Днем добрых сердец!

Каждый день в Фонд поступают многочисленные слова благодарности и добрые отзывы со всех уголков нашей страны, и вот один из них:

«Наш класс принял участие в акции «Букет добра» в первый, но точно не в последний раз. Мы положили начало замечательной традиции: открывать новый учебный год с доброго и значимого. Эта акция не только помогает нуждающимся, но и развивает в наших детях такие качества, как сострадание и отзывчивость. Всем классом мы хотим выразить благодарность организаторам за то, что у нас есть возможность подарить шанс другим!»

6 «А» класс Средней школы №4 г. Лунинца Брестской области

 За время проведения акции на благотворительный счет Фонда «Шанс» поступило более 80 000 белорусских рублей, которые будут направлены на помощь детям по программе «Радость движения: помощь детям с ДЦП и другими нарушениями опорно-двигательного аппарата», а также на срочные актуальные просьбы. На сегодняшний день уже двое подопечных Фонда: Владислав Кохан и Александра Янковская проходят курс реабилитационного лечения благодаря средствам, поступившим в рамках акции «Букет добра».

Коллектив Фонда «Шанс» с радостью в сердце говорит СПАСИБО всем участникам:

«Благотворительность – желание и возможность помогать тем, кто в этом нуждается. Это намного больше, чем просто участие в акции, – для многих благотворительность становится неотъемлемой частью жизни. Из года в год всех участников «Букета добра» объединяет милосердие, сострадание, отзывчивость, доброта и желание помочь. Мы искренне рады этому и надеемся на продолжение нашего сотрудничества в будущих добрых инициативах!»

Фотографии участников акции с праздничных линеек и уроков добра можно посмотреть в альбомах аккаунтов Фонда в социальных сетях.

Подписываясь на регулярные ежемесячные пожертвования, вы помогаете нуждающимся детям на постоянной основе! Абсолютно каждый владелец банковской карты любого банка может помогать детям очень ПРОСТО, очень БЫСТРО и, главное, РЕГУЛЯРНО. Это позволит Фонду «Шанс» планировать и оказывать необходимую помощь на лечение детей без объявления сбора, а значит – без промедления и задержек!


0
 

Это тоже интересно

СК во второй раз закрыл дело Артема Бастюка, найденного повешенным в Печах

СК во второй раз закрыл дело Артема Бастюка, найденного повешенным в Печах

Адвокат Татьяны и Сергея Бастюков готовы обжаловать постановление о закрытии дела по факту смерти их сына.Артем Бастюк регулярно жаловался родителям на дедовщину в части. Он рассказывал, что «деды» заставляли «молодых» покупать им кофе, сахар, сигареты, не позволяли спать. За неисполнение приказа заставляли отжиматься сотни раз. Парень не выдержал …