Новости
» » » Парад пап с детьми пройдёт в Бресте на «Бацькоўскі фэст»

Парад пап с детьми пройдёт в Бресте на «Бацькоўскі фэст»

Международный День отца по инициативе Брестского городского молодежного общественного объединения «Наследие» с 2009 года отмечается в Бресте.

С 2010 года в тесном сотрудничестве с Территориальным центром социального обслуживания населения Московского района  главный отцовский праздник преобразился в полноценный фестиваль «Бацькоўскі фэст».
Как сообщают организаторы, задача «Бацькоўскага фэста» - не только увеличить количество времени, проводимого папами с ребенком, но и улучшить качество этого досуга, помочь развитию ребенка и отношений в семье.

Папы и дети примут участие в интерактивных развлечениях на площадках фестиваля и расширят кругозор, узнают о новых профессиях и технологиях, возможностях развития творческих способностей детей в легкой игровой форме.

 В программе праздника: концертная программа, выездные аттракционы Парка воинов - интернационалистов, мастер-классы, увлекательные и познавательные конкурсы для всей семьи, флешмоб «Танцуем с папой», а также «Папа-парад» (впервые).

Планируется, что будут работать более 10 интерактивных площадок фестиваля, организованных различными сервисами организации досуга, образовательные центры, секции и клубы спортивно-оздоровительной направленности.
«Бацькоўскі фэст» пройдёт 18 июня на площадке Брестского гребного канала с 11:00 до 16:00.
Организаторами семейного праздника «Бацькоўскі фэст» являются: Брестское городское молодежное общественное объединение "Наследие", Территориальный центр социального обслуживания населения Московского района г. Бреста, Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле.


+2
 

Это тоже интересно

Ветеранская организация Московского района отпраздновала 30-летний юбилей

Ветеранская организация Московского района отпраздновала 30-летний юбилей

Глава администрации Московского района Бреста Вячеслав Дашкевич назвал присутствующих золотым фондом и гордостью города, продолжателями славных традиций. Он вручил активистам Почётные грамоты и Благодарственные письма. …

Добавить комментарий

Оставить комментарий