Новости
» » » В Индии живет козленок-циклоп

В Индии живет козленок-циклоп

Циклопы обычно считаются легендой, но иногда они встречаются и в реальной жизни, как, например, козлёнок, родившийся в Ассаме (Индия).
Ветеринары давали по поводу странного существа очень неутешительные прогнозы, утверждая, что оно не выживет. Однако, слепой из-за неправильно сформировавшегося зрительного нерва козлёнок, у которого помимо увеличенного единственного глаза имеется только одно ухо, не оправдал ожиданий и до сих пор жив. Животное с циклопией, вызванной нарушениями, произошедшими ещё в утробе матери, пользуется большой популярностью у местных жителей, которые немедленно объявили его священным. Мухури Дас, владелец козлёнка, рассказал, что порой люди приезжают из очень далёких мест, лишь бы увидеть такое чудо. Мужчина добавил, что он заботится о странном существе так же, как и об остальных своих животных, и очень надеется, что козлёнок проживёт долго. Мухури верит, что чудесное животное принесёт его семье удачу.

 

 

 


+2
 

Это тоже интересно

Ученые выяснили, сколько людей погибло во время игры в Pokemon Go

Ученые выяснили, сколько людей погибло во время игры в Pokemon Go

Эксперты из университета Пердью (США) обработали массу информации о различных ДТП и других происшествиях, а также сверили ее с картой покестопов – места, куда направлялись ловцы покемонов. Однако стоит отметить, что данные были обработаны только для Соединенных штатов Америки, а затем перенесены на весь мир. Согласно подсчетам исследователей, …

Добавить комментарий

Оставить комментарий