Новости

» » » Белоруска выиграла в международном конкурсе красоты «Мисс 7 континентов»

Белоруска выиграла в международном конкурсе красоты «Мисс 7 континентов»

Жительница Несвижа Вероника Коробко выиграла в международном конкурсе красоты «Мисс 7 континентов», финал которого прошел в турецком городе Бодрум.

«Я победила! Слезы льются градом! Спасибо всем за поддержку! Очень рада, что смогла достойно представить свою страну на конкурсе», – написала в своем Instagram Вероника.

«Miss 7 Continents»  крупнейшее в Европе модельное агентство, оно ежегодно проводит одноименный конкурс красоты. В этом году его финал был совмещен с конкурсом «Мисс фотомодель мира-2017». Беларусь в состязании представляла 23-летняя модель Вероника Коробко, уроженка Несвижа. В прошлом году она стала финалисткой конкурса «Мисс Беларусь» (вошла в топ-10) и лицом футбольного клуба «Городея». Несмотря на большой опыт участия в подобных мероприятиях, перед решающим выходом на «Мисс 7 континентов» Вероника  очень переживала.

 

«Сердце готово вырваться из груди от волнения. Но это чувство мне знакомо. Обычно после 15 минут нахождения на сцене вхожу в кураж», – описала свои эмоции белоруска.

Как призналась девушка, во время конкурса в турецком Бодруме фурор произвело ее дефиле в национальном костюме от белорусского дизайнера Натальи Ляховец: «В восторге были все конкурсантки и организаторы». Вероника еще находится в Турции, а с поздравлениями дома в Несвиже ее уже ждут семья и друзья.

В качестве бонусов у победительницы «Мисс 7 континентов» – рекламные контракты с модельными агентствами мира, а также возможность принять участие в конкурсе «Мисс Вселенная», который пройдет в Малайзии в ноябре.

 

 

 


+3
 

Это тоже интересно

Отец погибшей 2-летней девочки в Слуцке рассказал о жизни семьи

Отец погибшей 2-летней девочки в Слуцке рассказал о жизни семьи

Жили они в частном доме у родителей Марины, но в прошлом году расстались. У девушки появились новые отношения, и первое время семья тоже жила с родителями. В декабре прошлого года они переехали и сняли квартиру. Там с ними жили трое младших детей, двое старших — были с бабушкой и дедушкой. По словам Виктора, бабушка уже на пенсии, а дедушка еще …