Новости
» » » Девушка год не подозревала, что… носит обручальное кольцо

Девушка год не подозревала, что… носит обручальное кольцо

Когда молодой человек по имени Терри из Австралии встретил Анну, он сразу понял, что эта женщина — мечта всей его жизни. На первую годовщину их отношений влюблённый преподнёс Анне не совсем обычный подарок.

В то время Терри увлекался резьбой по дереву, поэтому он своими руками сделал для девушки милое ожерелье, вот только в деревянном кулоне была начинка, о которой Анна и не подозревала. Дело в том, что Терри спрятал внутрь ожерелья обручальное кольцо и целый год искал повода сделать своей избраннице официальное предложение руки и сердца. Мужчина жутко боялся, что Анна потеряет своё ожерелье или продаст его. Особенно его смущали совместные путешествия, во время которых служба безопасности аэропорта могла обнаружить металл в деревянном кулоне. Наконец, влюблённые оказались в Шотландии, куда они мечтали съездить уже очень давно. В одной из пещер Терри наконец-то решился вскрыть кулон и подарил кольцо Анне. Поняв, что она целый год носила на себе дорогую вещь, думая, что это всего лишь деревянная бижутерия, девушка даже разозлилась на возлюбленного, но быстро сменила гнев на милость и согласилась стать женой Терри.

mirror


+3
 

Это тоже интересно

Писать светом. Из истории фотографии

Писать светом. Из истории фотографии

 Мы останемся на чьих-то негативах…не проявленных, проявленных -нам не представленных.Как мы там непринужденны и красивы…непосредственны, посредственны, без слов приветственных. Мелькают люди, события... И порой так не хочется что-то или кого-то забывать. Фотография!  Что как не она помогает запечатлеть мгновения  быстротечной жизни, легко вынимая …

Добавить комментарий

Оставить комментарий