Новости

» » » В Бресте народный ансамбль танца "Радость" отметил 55-летний юбилей

В Бресте народный ансамбль танца "Радость" отметил 55-летний юбилей

В Бресте прошло торжественное мероприятие, приуроченное к почетному юбилею Заслуженного любительского коллектива Республики Беларусь, народного ансамбля танца «Радость».

За 55-летнию историю существования ансамбль «Радость» утвердился как замечательная школа танцоров, в которой молодые люди получают мотивацию и большие возможности для самореализации. Для многих коллектив стал вторым домом, о котором уже бывшие участники вспоминают с большой теплотой.

 На протяжении долгих лет коллектив ансамбля бережно сохранял уникальные традиции, обогащая свою творческую палитру новым содержанием живыми чувствами, неиссякаемой энергией мастерства.

Слова поздравлений в адрес коллектива и его руководителя Анатолия Воробьева прозвучали от представителей города и области.

 В ходе мероприятия виновникам торжества были вручены почетные грамоты от Брестского областного и городского исполнительного комитетов, депутатского корпуса и Министерства культуры Республики Беларусь. Заместитель Министра Василий Черняк зачитал творческому коллективу приветственный адрес от имени Главы государства.

 Поздравляя ансамбль танца с почетным юбилеем председатель Брестского городского Совета депутатов Николай Красовский отметил, что каждое выступление творческого коллектива, будь-то сольный концерт на престижной площадке, либо один яркий номер в большом концерте, вызывало искренний отклик у зрителя и воспринималось как праздник искусства.  

 По информации Брестского горисполкома 


-1
 

Это тоже интересно

Как сделать майонез в домашних условиях

Как сделать майонез в домашних условиях

Как сделать майонез в домашних условиях? Очень просто! Причём он получается очень густой, не расслаивается, а в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель. История этого соуса уходит корнями в далёкие времена Франции XVIII века -- во времена осады англичанами города Маон на острове Менорка в Средиземном море. Когда французы в осаде и …