Новости
» » » Отец вслед за дочкой обмочил штаны и стал героем соцсетей

Отец вслед за дочкой обмочил штаны и стал героем соцсетей

Американец Бен Совардс (Ben Sowards) умилил пользователей Twitter, намочив штаны вслед за маленькой дочерью Валери, над которой насмехались в детском саду. Импровизированную фотосессию отца в мокрых брюках в Twitter опубликовала его старшая дочь Люсинда. Поступок мужчины восхитил микроблогеров, а твит стал вирусным, пишет The Independent.

Совардс рассказал, что его шестилетняя дочь обмочилась в детском саду и была очень расстроена. Когда за ней пришел отец, она плакала, при виде ее слез у Совардса, по его выражению, буквально сжималось сердце.

Тогда мужчина придумал, как развеселить дочь. Он намочил штаны водой и попросил Валери поделиться с ним рюкзаком, чтобы он смог прикрыть конфуз. Девочка расхохоталась и вместе они выбрались из детского сада.

Как рассказала Mashable сестра Валери, девочка почувствовала, что она находится с отцом в одном положении, а его поступок помог ей научиться смеяться над подобными неловкостями.

Жест отца вызвал восхищение пользователей соцсетей. Запись Люсинды лайкнули свыше 250 тысяч микроблогеров, ретвит сделали больше 63 тысяч пользователей. В комментариях к фотографиям они называли Совардса большим молодцом. «Это одна из самых милых вещей, что я видела», — призналась одна из пользовательниц.

Некоторые отметили, что мужчина — грамотный воспитатель. Как выяснилось, Совардс воспитывает 11 детей: семерых родных и четверых приемных.

 


+2
 

Это тоже интересно

Успенский пост - почему его соблюдают православные

Успенский пост - почему его соблюдают православные

14 августа в православном календаре начинается Успенский пост, длящийся две недели - до 27 августа. Это самый короткий из всех постов, как, впрочем, и самый сладкий. Ведь на него «выпадают» сразу три освящения:  мед нового урожая – в народе Медовый Спас (14 августа), виноград и яблоки нового урожая - в народе Яблочный Спас (19 августа), хлеб – в …

Добавить комментарий

Оставить комментарий