Новости

» » » Новый мировой бренд — цветные цыплята

Новый мировой бренд — цветные цыплята

   Столько всего необыкновенного и оригинального подарила нам матушка-природа, но человек постоянно пытается усовершенствовать и приукрасить созданные ее творения.

Как пишет fresher.ru, в Китае, Индии, Марокко, Малайзии, Йемене и даже США можно приобрести разноцветных цыплят. Идея с окрашиванием цыплят во все краски радуги получилась довольно оригинальная и весь мир ее тут же подхватил. Разноцветные цыплята теперь выращиваются на фермах, а выставляются на продажу прямо на оживленных городских улицах.

И основными покупателями такой креативной продукции, являются родители, маленькие детишки, которых при виде пищащих разноцветных пушистых комочков приходят в неописуемый восторг и своими: «папа, мама: хочу такую птичку, купи!!!» заставляют родителей раскошелиться и приобрести своему чаду разноцветного цыпленка или утенка.

Какова дальнейшая судьба «усыновленного» разноцветного цыпленка, после того, как он станет взрослым петушком или курицей не известна, но то, что он не сохраняет свой окрас на всю жизнь — это факт. Как только цыпленок начинает взрослеть и у него появляются перья, приданный ему искусственно окрас, пропадает.

Остается только пояснить: каким именно способом разукрашивают цыплят. Делается это не после их рождения, как многие, наверное, подумали, а еще в то время, когда цыпленок находится в яйце. Берется куриное или утиное яйцо и незадолго до того, как из него должен появиться птенец, при помощи шприца вводится краситель. В итоге, из яиц, на свет появляются разноцветные цыплята.

Производители уверяют, что используют природные красители, и вреда будущим разноцветным цыплятам эта процедура не приносит.


+2
 

Это тоже интересно

Принц Гарри и Меган Маркл последний раз вышли в свет как члены королевской семьи

Принц Гарри и Меган Маркл последний раз вышли в свет как члены королевской семьи

Официально они лишатся всех королевских привилегий 31 марта. Их статус действующих членов королевской семьи перестанет действовать. После этого, по их желанию, они прекратят участие в церемониях, откажутся от титула Их королевских высочеств (остальные титулы за ними сохранятся) и перестанут получать деньги из казны. …