Новости

» » » Юные брестчане дефилировали на Ювелирной неделе моды Estet Fashion Week в Москве

Юные брестчане дефилировали на Ювелирной неделе моды Estet Fashion Week в Москве

Дети-модели из Минска и Бреста, в числе которых оказалась достаточно известная в нашем городе юная телеведущая Варвара Корж, представили коллекцию белорусского дизайнера Марии Романович в рамках Ювелирной недели моды Estet Fashion Week в Москве.

Не так давно в Бресте начал свою работу филиал детского модельного агенства TI KIDS под руководством Ксении Циринович. Несколько месяцев шла усиленная подготовка к показу.

Дети постигали искусство дефиле, работали над раскрепощением и своими образами с педагогом по актёрскому мастерству и учились контролировать свои переживания на дисциплинах по психологии.

 В итоге Москва не осталась равнодушной, дети работали на подиуме как профессиональные модели, давали интервью московским ТВ каналам и радостно позировали для местных фотографов.
Отдельно хотелось бы отметить коллекцию,которая прежде была представлена в рамках Недели моды в Беларуси и в рамках проекта модельного искусства "Галерея стиля".

Состав жюри и публика были приятно удивлены такой интересной концепцией ,смелой цветовой гаммой и лаконичным кроем.

 

 

 

 

 

 

 * На фото модели TI KIDS
Коллекция Марии Романович Next day. Бренд Romanovich for kids.
Екатерина Корж


+1
 

Это тоже интересно

Ушёл из жизни музыкант и участник группы «Самоцветы»

Ушёл из жизни музыкант и участник группы «Самоцветы»

Петерсон приобрёл известность после того, как исполнил композицию «Снег кружится». Кроме того, он был первым исполнителем советских хитов «Не повторяется такое никогда», «Идет солдат по городу», «Вся жизнь впереди», «Это говорим мы». …