Новости

» » » Представители СЕХА-Газпром-лиги встретились с мэром Бреста

Представители СЕХА-Газпром-лиги встретились с мэром Бреста

Встреча представителей СЕХА-Газпром-лиги с председателем Брестского горисполкома прошла сегодня в Бресте.

Прием состоялся в рамках международного гандбольного турнира — Финал четырех SEHA Gazprom-лиги – который проходит в Бресте 7 и 9 апреля. В числе гостей – представители Хорватии, Македонии, Словакии, Венгрии и Беларуси.

 В ходе общения с делегатами глава города Александр Рогачук поблагодарил гостей за яркую и зрелищную игру и подчеркнул, что такое соревнование международного уровня – событие для нашего города, настоящий праздник для любителей гандбола и одновременно стимул для совершенствования проведения подобных спортивных мероприятий. 

Своеобразным экзаменом на этом поприще станет гандбольный турнир в 2019 году, который, учитывая партнерские отношения с командами и представителями СЕХА-Газпром-лиги, станет одним из самых ярких и запоминающихся мероприятий, приуроченных к 1000-летию Бреста.

 В свою очередь, делегаты поблагодарили руководство города за первоклассную организацию проведения спортивного турнира и отметили высокий уровень технического оснащения спортивного комплекса «Виктория».

 После официальной части представители СЕХА-Газпром-лиги посетили мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой» и отдали дань памяти павшим воинам, приняв участие в церемонии возложения венков к Вечному Огню.   

 По информации Брестского горисполкома

 

 


0
 

Это тоже интересно

Замминистра здравоохранения Игорь Лосицкий на суде: «Взятки ушли на мое лечение»

Замминистра здравоохранения Игорь Лосицкий на суде: «Взятки ушли на мое лечение»

Первую взятку Лосицкий получил в 2015 году в размере 1,5 тысячи долларов. Ему позвонил «гражданин Бохман» и предложил встретиться. «Заехал за мной на машине, мы поехали обедать в ресторан «Раковский бровар». Он рассказывал, как удобно использовать их оборудование, оно, конечно, было прорывным, — говорит обвиняемый. — Он предложил дальнейшее …