Новости

» » » Маникюр как у Адель: в моду вошел черный хром

Маникюр как у Адель: в моду вошел черный хром

Хром стал хитом 2023 года, и наверняка продолжит завоевывать сердца и в 2024-ом.

На одном из своих последних концертов певица Адель появилась на сцене в роскошном тотал-блэк образе, акцентом которого стали ногти в оттенке «черный хром». Фанатам звезды настолько понравился оригинальный вариант маникюра с втиркой, что они моментально превратили его в бьюти-тренд. Теперь в соцсетях модницы «примеряют» на себя черный хром, называя его главным нейл-дизайном зимы.

Маникюр для выступления Адель, конечно же, создала ее верный мастер по ноготочкам Зола Ганзоригт. Специалист уже давно сотрудничает с британской певицей, однако прославилась только после того, как ее пригласили сделать маникюр для актрис фильма «Барби». Зола часто экспериментирует с классическими покрытиями, добавляя к ним необычные детали.

 В случае с хромом мастер предложила его новый вариант – в темном цвете. Кажущийся незатейливым маникюр по-настоящему взорвал сеть. Теперь блогеры активно снимают видео о том, как сделать черный хром с разными переливами – от зеленого до фиолетового.

Самое приятное в тренде на черный хром то, что маникюр в таком оттенке легко сделать дома. Вам понадобятся только черный лак и пудра для втирки (с переливом на ваш вкус). Когда на ваши ногти попадет свет, они начнут красиво переливаться, проявляя новые оттенки. Покрытие хорошо смотрится на ногтях любой формы и любого размера.

По материалам зарубежных СМИ

+1
 

Это тоже интересно

Успенский пост - почему его соблюдают православные

Успенский пост - почему его соблюдают православные

Праздник Успения, к которому готовит нас Успенский пост – один из самых неожиданных для светского миропонимания праздников: что празднуется? Разве можно праздновать смерть?! Но славянское слово «успение» означает сон. …