Новости

» » » Сотрудник аэропорта с … пятачком

Сотрудник аэропорта с … пятачком

Прибывающих в международный аэропорт Сан-Франциско встречает «хвостатая бригада» — 25 собак, которые по очереди дежурят со своими хозяевами в залах ожидания. Считается, что это помогает снять стресс и поднимает настроение усталым пассажирам. Людям действительно нравится.

В декабре прошлого года в бригаду вступила миниатюрная свинка по кличке Лилу. Раз в месяц она обходит аэропорт в пышной розовой юбке. В подобном месте меньше всего ожидаешь увидеть смешного поросенка, но на это и расчет.

«Люди идут напряженные, видят свинку и вдруг понимают, что задерживающийся самолет — это не так уж плохо»,— рассказывает хозяйка Лилу Татьяна Данилова.

Свинка знает 10 трюков. Она умеет помахивать копытцем (которое, к слову, накрашено красным лаком), крутиться и стоять на задних лапах. Кроме того, Лилу приветствует людей пятачком, играет на игрушечном пианино и, самое главное, понимает команду «Фото!». Услышав это слово, свинка замирает, чтобы ее сфотографировали.

«Она приносит людям радость и новые впечатления, — говорит Данилова. — Многие ни разу в жизни не видели живой свиньи и имеют об этих животных превратное представление. Люди считают их грязными и думают, что они годятся только для еды, а мы показываем нечто совершенно иное».

 

 


+2
 

Это тоже интересно

Парень родом из Давид Городка в 2 раза превзошел рекорд Гиннеса по воркауту

Парень родом из Давид Городка в 2 раза превзошел рекорд Гиннеса по воркауту

Максим Трухоновец – самый известный белорусский воркаутер. Родом он из Давид-Городка, а проживает в Минске. Тренируется Максим шесть дней в неделю, а в соцсетях мотивирует подписчиков тренироваться на улице. …