Новости

» » » Морковь в апельсиновом соке

Морковь в апельсиновом соке

Несложное в приготовлении блюдо покорит вас своим неповторимым вкусом. Морковь в апельсиновом соке подойдет в качестве перекуса или как самостоятельная закуска.

Ингредиенты:

450 г – морковь,

50 г – сливочное масло,

50 г – коричневый сахар,

100 мл – сок апельсина,

1 ч.л. – имбирь,

1 ч.л. – сок лимона,

соль и перец.

Из апельсинов выжимаем сок и добавляем немного сока лимона. Очищаем и натираем на мелкой терке имбирь.

На дно кастрюли или сковороды с высокими бортами выкладываем сливочное масло и добавляем туда морковь, сок цитрусовых, имбирь и сахар.

Доводим до кипения и на медленном огне томим 15-20 минут до мягкости. Солим и перчим по вкусу. Перед подачей на стол украсим сверху петрушкой.

Приятного аппетита вам желает Светлана Вертинская!


+1
 

Это тоже интересно

Дочь Михаила Ефремова была замечена на акции протеста в Минске

Дочь Михаила Ефремова была замечена на акции протеста в Минске

Я очень вас прошу, не вешайте грехи родителей на детей. Вы понятия не имеете о том, что происходит в его голове и что происходит в его жизни …