Новости

» » » Белорус погиб во время сплава в Краснодарском крае

Белорус погиб во время сплава в Краснодарском крае

Гражданин Беларуси погиб в Краснодарском крае – мужчина в составе тургруппы совершал сплав по одной из рек региона, сообщили в белорусской дипмиссии в среду.

"По информации главного управления МЧС по Краснодарскому краю в Апшеронском районе российского региона во время прохождения туристического маршрута (сплав по реке Пшеха) погиб гражданин Беларуси", - говорится в сообщении посольства Беларуси в РФ.

Там отмечено, что погибший был 1983 года рождения, в настоящее время проводятся все необходимые следственные мероприятия.
Коме того, проинформировали в дипмиссии, посольство в Ростове-на-Дону находится в постоянном контакте со следователями региона.
"Других пострадавших в группе, проходившей маршрут (из 11 человек 8 - граждане РБ), нет. Группа с маршрута снята и доставлена в ближайший населенный пункт", - сообщили белорусские дипломаты.
Посольство выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего.

0
 

Это тоже интересно

Как сделать майонез в домашних условиях

Как сделать майонез в домашних условиях

Как сделать майонез в домашних условиях? Очень просто! Причём он получается очень густой, не расслаивается, а в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель. История этого соуса уходит корнями в далёкие времена Франции XVIII века -- во времена осады англичанами города Маон на острове Менорка в Средиземном море. Когда французы в осаде и …