Новости

» » » Бильярдный стол создан специально для кошек

Бильярдный стол создан специально для кошек

Наверняка у многих владельцев кошек имеется изобилие игрушек для питомцев. И кажется, что сложно изобрести что-либо новое для кошачьего развлечения.

Но Дональд Кинг и Нико Ли, создатели бренда «Ventresca» (США), уверены, что фантазии нет предела.Они придумали совершенно новую игрушку для кошек, которая представляет собой миниатюрный бильярдный стол, покрытый войлоком.Четвероногие непоседы с удовольствием гоняют по столу войлочные копии бильярдных шаров, наполненные кошачьей мятой. А если хозяева также захотят принять участие в веселье, они могут взять кий с привязанной к нему игрушкой и придать бильярду дополнительный интерес.Немало владельцев кошек по достоинству оценили игрушку и добавили, что у бильярдного стола есть ещё одна полезная функция. Когда кошки устают веселиться, они с удовольствием дремлют на удобной столешнице.


0
 

Это тоже интересно

Вкусная диета - кабачковый тортик с томатами

Вкусная диета - кабачковый тортик с томатами

Поочередно обжарить на сковороде два коржа. Переворачивать коржи следует очень аккуратно. Выложить один остывший корж на плоскую тарелку, соответствующего диаметра. Смазать майонезом с добавлением тёртого чеснока. Помидоры разрезать на тонкие кружки и половину выложить прослойкой, между коржами. …