Рулет из фарша с яйцами. Рецепт 7-07-2023, 06:30 Вкусно / На скорую руку Думаю, что этот рулет частое блюдо на ваших столах. Так или иначе, сегодня я поделюсь своим рецептом его приготовления. Надеюсь, он будет вам полезным. Итак, для приготовления такого рулета потребуется: 0.5 кг мясного фарша( можно больше) 2 яйца в фарш и 4 вареных яйца 1 головка репчатого лука 1 морковка 3 дольки чеснока 2 ломтика хлеба соль, перец Готовим фарш как на котлеты, только советую белки отделять от желтков. Белки взбить и в конце добавить в фарш. От этого рулет в итоге будет нежнее. У меня не оказалось дома сырой моркови, и в этот раз я добавила в фарш салат «морковь по-корейски», предварительно измельчив длинные салатные «нити» овоща. Два кусочка белого хлеба замочила в молоке ( можно в воде) и выложила в фарш. Измельченный лук , специи добавляем и все перемешиваем. Теперь дошла очередь до белков. Их я взбила до густой пены, выложила в фарш и уже аккуратно перемешала. Затем фарш нужно выложить на фольгу и разровнять, чтобы получился прямоугольник. В центр выложите вареные яйца. В яйцах можно отрезать верхушки, чтобы они плотнее прилегали друг к другу. При помощи фольги сверните фарш в рулет. Сначала поднимите один край, потом второй, закрепите и «утрамбуйте» мясо. Затем слегка присыпьте рулет мукой. Не заворачивая его обратно в фольгу, поставьте рулет в духовку и запекайте около 50 при температуре 180 градусов. Перед тем, как рулет резать, его надо остудить, тогда кусочки не будут разваливаться. Приятного аппетита всем желает Светлана ВЕРТИНСКАЯ 0 Поделиться