Новости

» » » От истощения умер месячный младенец блогера-сыроеда

От истощения умер месячный младенец блогера-сыроеда

По предварительным данным, месячный ребенок питерского блогера Максима Лютого умер от истощения. ЧП случилось в Сочи, уточняет Мослента.

Новорожденный скончался по пути в больницу. Отец ребенка известен, как сыроед, пропандирующий свою систему питания в соцсети. По данным Telegram-канала "112", малыш родился в домашних условиях,  акушером выступил сам Лютый.

Медикам кроху родители не показывали, и забеспокоились только тогда, когда его состояние стало очень тяжелым. В отношении матери малыша возбуждено уголовное дело. Женщина находится под подпиской о невыезде.

Максим Лютый создал методику «очищения организма». Он ведет личный блог в соцсетях, в котором пропагандирует отказ от мяса и любой еды, которая подвергается термической обработке.

Кроме того, блогер практикует праноедение (то есть питание энергией солнца, без воды и пищи). 

 Лютый уверен, что «большинство людей воняют», потому что питаются не по его методике: «Многие не чувствуют эти запахи потому что у них забиты слизью лобные и гайморовы пазухи, а также нарушены функции отдела мозга, который отвечает за обоняние и так далее.

Кто полностью почистил свой организм и перешёл на сыроедение, подтвердят насколько сильно воняют практически все. Люди гниют изнутри, разлагаются. И всё это потому, что не очищают свой организм не меняют питание».

Сыроед дико рассуждает о вреде некоторых продуктов: «Рыба — это не еда. В ней находятся кадмий, стронций-90, цезий-137, нефть, свинец, хром, медь, никель, мышьяк. Употребляя рыбу, мы имеем дегенеративные изменения в каждом из органов. Накопленная ртуть в организме приводит к болезни Паркинсона или Альцгеймера, а для беременных женщин может грозить рождением ребенка с аутизмом. Вся рыба в мире заражена паразитами. Человеку достаточно один раз в жизни попробовать рыбу, даже термически обработанную, и он с высокой степенью вероятности, заразится».

 Лютый советует употреблять мясо исключительно в сыром виде: «Если едите мясо - ешьте его сырым. Молоко - из-под коровы прямо из вымени. Кроликов прямо с шерстью - и так далее. Логика я думаю понятна? Ешьте всё в сыром виде, как это делают все животные на планете, которые не болеют теми болезнями, которыми болеет современный человек».
 Ну и вишенка на торте от Максима Лютого: «Есть только я – всемогущий и великий, самый главный во Вселенной режиссер, мощный источник всего происходящего вокруг меня».

0
 

Это тоже интересно

Певице Наргиз Закировой запретили въезд в Россию на 50 лет

Певице Наргиз Закировой запретили въезд в Россию на 50 лет

Поводом для такой ограничительной меры послужил тот факт, что после начала российской военной спецоперации в Украине Наргиз Закирова осудила действие российских властей …