Новости

» » » » Мужчина посетил полицию, чтобы узнать об ответственности, и сразу пошел на "дело"

Мужчина посетил полицию, чтобы узнать об ответственности, и сразу пошел на "дело"

33-летний мужчина зашел в магазин в Сосновце, выпил две бутылки вина, съел шоколадку на глазах у продавца и не заплатил. Он заявил, что хочет дождаться полицию, указав, что кража товаров на сумму менее 500 злотых является всего лишь правонарушением.
Незадолго до "ограбления" мужчина посетил полицейский участок, чтобы узнать об уголовной ответственности за кражу. Его интересовал вопрос о ценности награбленного, при котором кража перестает быть проступком и становится преступлением. Затем он спросил о штрафах за мелкое воровство.
Обогащенный полученной информацией, он поблагодарил офицеров и вышел из полицейского участка. Как потом было установлено, 33-летний мужчина прямо из отделения полиции отправился в продуктовый магазин.
Мужчина заявил, что «совершил кражу намеренно, потому что ему было скучно и он хотел увидеть реакцию полиции». Он был убежден, что в худшем случае его накажут штрафом.
Когда он услышал, что его знания по этому вопросу неполны, так как в этом случае он будет нести ответственность за наглое воровство, он очень рассердился. Во время задержания, после того как на него надели наручники, он стал агрессивным. 
Мужчину быстро доставили в полицию. Он уже заслушал обвинения прокурора и находится под надзором полиции. За совершенное преступление ему грозит до 8 лет лишения свободы.


0
 

Это тоже интересно

Умер советский и российский актер Геннадий Фролов

Умер советский и российский актер Геннадий Фролов

На счету Фролова более пятидесяти ролей, среди которых работы в картинах "Я купил папу", "Баллада о Беринге и его друзьях", "Дума о Ковпаке", "Вторая попытка Виктора Крохина", "Вас ожидает гражданка Никанорова", эпопея "Россия молодая", сериал "Следствие ведут ЗнаТоКи", "Батальоны просят огня", "Плюмбум, или Опасная игра". …