Новости

» » » Чудак инсценировал смерть, чтобы посмотреть, сколько человек придёт на похороны

Чудак инсценировал смерть, чтобы посмотреть, сколько человек придёт на похороны

Балтазар Лемос вот уже много лет занимается организацией различных мероприятий, в том числе и похорон.

Житель Сан-Паулу (Бразилия) не мог не заметить, что на некоторые похороны являются сотни скорбящих, а на другие — всего пара человек. Тогда-то 60-летний мужчина призадумался и решил выяснить, сколько народу придёт на его собственные похороны. Для этого мистификатору понадобились соцсети, где он опубликовал скорбное сообщение о том, что попал в больницу в тяжёлом состоянии. Друзья и родственники бросились в клинику, но не заподозрили неладное даже после того, как им сказали, что пациент по имени Балтазар Лемос не поступал. А тем временем на интернет-странице нашего героя ситуация становилась всё более мрачной. Было объявлено, что мужчина скончался, после чего появилась информация об адресе часовни, где будет проходить поминальная служба и похороны.

В принципе, Балтазар может радоваться, ведь на похороны явилось немало грустных заплаканных людей, и вся эта толпа сильно обиделась на мужчину, когда он неожиданно вышел на сцену и рассказал всем о своей мистификации. И хотя чудак извинился, некоторые родственники и друзья не желают прощать Балтазара за розыгрыш, который слишком жесток.


0
 

Это тоже интересно

735 штрафа за подделку страховки получил житель Каменецкого района

735 штрафа за подделку страховки получил житель Каменецкого района

Зная о недействительности документа, он 7 сентября вблизи пункта пропуска "Песчатка" шариковой ручкой внес изменения в бланк "Зеленой карты". Затем молодой человек попытался пересечь границу, предоставив на погранконтроле подделку. Пограничники пресекли преступление. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.380 (подделка и …