Новости

» » » Юная визажистка любит перевоплощаться в мрачных персонажей

Юная визажистка любит перевоплощаться в мрачных персонажей

Эбби Бюлер является студенткой колледжа, а свободное время посвящает тому, что перевоплощается в различных жутких персонажей.

Несмотря на то, что жительнице Флориды (США) всего 18 лет, у неё уже имеется целая армия поклонников в соцсетях, что неудивительно.

Юная визажистка готова тратить по несколько часов на то, чтобы примерить очередной мрачный облик. Девушка, обожающая эстетику ужасного, рассказала, что в основном черпает вдохновение в фильмах и телешоу. В течение дня Эбби записывает появляющиеся идеи, а когда у неё есть свободное время, то выбирает очередной образ из списка. Будучи перфекционисткой, художница уделяет большое внимание деталям.

Эбби призналась, что сейчас большинство её мыслей сосредоточено на получении образования, но она надеется, что дальнейшая карьера будет связана именно с гримом. И почитатели таланта девушки уверены, что у неё есть всё для воплощения заветной мечты.

 


-1
 

Это тоже интересно

30-летний юбилей отметил хор ветеранов в Бресте

30-летний юбилей отметил хор ветеранов в Бресте

Хор был создан  в 1986 году талантливым организатором и дирижером, заслуженным артистом БССР Николаем Шощицем. С 1997 года руководителем и дирижером хора является Олег Нерода. …