Новости

» » » Санта Клаусы отправились на горнолыжный курорт, чтобы покататься на лыжах

Санта Клаусы отправились на горнолыжный курорт, чтобы покататься на лыжах

Встреча с человеком, катающимся на лыжах, не является чем-то экстраординарным. Особенно если дело происходит на горнолыжном курорте.

Однако, люди, приехавшие на курорт Санди-Ривер (Мэн, США), смогли полюбоваться на необычный массовый спуск с горы, ведь на лыжи встали около 300 весельчаков, одетых Санта Клаусами. Рождественские «деды» показали высший класс, когда неслись вниз по склону в своих фирменных костюмах и с развевающимися белоснежными бородами.

Подобная традиция существует уже не первый год и является способом не только повеселиться, но и послужить благому делу, собрав деньги на благотворительность. В этом году было собрано 7500 долларов, которые переданы в местные организации, помогающие тем, кому это необходимо.

 


0
 

Это тоже интересно

Бог крови. Судьба Маши Кругликовой

Бог крови. Судьба Маши Кругликовой

1943 год. Полевой госпиталь под Прохоровкой. Теряя свои последние силы, медсестра Маша Кругликова ложится на землю рядом с раненым для прямого переливания крови. Солдат выжил. Через 38 лет он нашел свою Машеньку из 5-ой гвардейской танковой армии, и она… стала его женой. Сколько же судеб сломала Великая Отечественная, скольких отцов, мужей и детей …